Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min